Nous croyons aux valeurs traditionnelles

Des Générations d’Expérience

Attaché au savoir-faire traditionnel de la charcuterie créole, notre jeune artisan charcutier s’attache à développer des produits de qualité au cœur du cirque de Salazie. Fidèle à son île, notre charcutier traiteur travaille exclusivement avec des produits locaux, viande de porc et de volaille réunionnaise.

Charcutier à Salazie
Viande de porc et volaille

L’Entreprise Familiale

À Salazie Ilet à Vidot, la « boutique Roger » est victime de son succès depuis 40ans. Depuis 1979, notre père a su valoriser le savoir-faire traditionnel réunionnais par ses produits de charcuterie. Lui-même ayant reçu son savoir de ses pères. Qui n’a pas eu son cochon la kour ? Le cochon de Noël et de Pâques, l’ambiance des salles vertes, le partage des morceaux de viandes avec l’ensemble de la famille. Ce sont aussi les valeurs de notre entreprise : le partage des valeurs, du goût unique des hauts et la garantie d’une marchandise authentique. Notre secret ? des recettes gourmandes, épicées et des produits frais.
En 2021, à la suite d’une formation, notre équipe a décidé de continuer à perpétuer cet héritage artisanal.

De la ferme à la table

Nos produits de porc et de volailles viennent tous d’élevages réunionnais. Acheter nos produits c’est valoriser la production locale. C’est faire vivre des hommes et des femmes qui militent chaque jour pour une viande péi de qualité premium. Notre maître mot est de garantir à chaque consommateur des produits frais et sans conservateurs, sans produits chimiques. Nous travaillons chaque jour pour donner à nos jeunes générations le goût et l’envie de manger sain et sûr. Notre point fort est la traçabilité de nos marchandises depuis leurs élevages jusqu’à notre vitrine.

Dans Votre Assiette

Les saucisses de Salazie, fraiches et fumées, le boucané, les zandouilles autant de propositions pour ravir vos papilles. N’attendez plus ! Rendez-vous en boutique en ligne et commandez votre premier panier. Laissez-vous tenter par les recettes du rougail saucisses, du boucané bringelles ou du rougail zandouille accompagné de gros pois, d’un bol de riz et d’un fricassé de brèdes chouchou.

Produits Favoris

Les Plus Appréciés

Découvrez nos nombreux produits de charcuterie au bon goût Péi issus d’une viande produite à La Réunion donc 100% locale.